Тишина во мне

Распознание истинной тишины...
Господь всей Вселенной
Проявляется в ней
В каждом сердце.

Тишина во мне....
Тишина, что во мне...
Моя медитация.

Тишина в глубине,
Тишина в глубине
И на поверхности...

Я исстрадался.
Просто тишина...

Мне ничего не нужно.
Только тишина.
Покой...


Рецензии