Я - плохая девочка

Я - плохая девочка!
Что Вы говорите!
Солнце Ваше - зашло?
А Наше - уже в Зените!

Род Славим Мы Свой!
Свет свой отдавая
На благие дела!
А, ну! Подтверди-ка, Рая!

Я - хорошая девочка,
Когда со мной - хорошо!
Вот Наш Хор Ошо!
Что Вам сказать ещё?

Ошо - есть Общий Свет
И высота Огня.
Хлопай Очами быстрей!
И там, смотри у меня!

Очаровательный Ошо весь!
Да я - про Огонь!
Светит Родимый Весь,
Являет гамму эпох.

Я - Родимая Девочка.
Такой меня создал Творец.
Заводские настройки восстановлены.
Пляшет Родной. Юнец.

13.09.2023г.


Рецензии