MC J. Fox - Верните 7-Oi 2023
Посвящается котанам из Food For Fish, TWIF, Собачье сердце.
Угарам в Запаснике, Дождь-мажоре, Китайском Летчике Джао Да
MC J. Fox - Верните 7-Oi (2023)
Верните 2007
Было весело, задорно
Без порно
Концерты, тусы, Food For Fish
Филе-о-фиш в макдаке, зашёл поссать
Девушке улыбнулся в фартуке
Вписки - шустрые диски
Винил, алкоголь течет рекой Нил
Игра в литрбол с трехочковым как Шакил О'Нил
С утра похмелье, дошик, нарзан
Через две бутылки пива ты снова Тарзан
Клуб зовёт
Кореш в микрофон орёт
Бег по кругу
Метры превращаются в километры
Слэм, краусерфинг, пого
У группы крутое лого
Басист струну порвал
Заминка, аврал
Не беда, танцпол со сценой сердце делит напополам
К тому же все в хлам
Завтра у кого-то сессия
После гига автографсессия
На последней "собаке" едешь домой
Душа не находит покой
От эмоций и прений
Ярких кадров впечатлений
Панк рок разрушил мою спокойною жизнь и внёс рок-н-ролл
В Тануки попробовал новый ролл
Раунд!
Свидетельство о публикации №123091302359