Четвёртое измерение - это?

   Для чего четвёртое измерение?
Три – для пространства.
А четвёртое – для времени?
А если и четвёртое измерение – для пространства,
Но не для настоящего или будущего, как текущее время,
А для отображения в мыслях пространства прошлого,
Где когда-то был я и память моя!
Четвёртое измерение – измерение памяти,
Лишь в памяти в юность течёт жизнь моя!


Рецензии