MC J. Fox - РыНОЧЬные отношения 2023

Рыночные отношения помогают для взаимоотношения
Людей, разных поколений
Без трений
Тёрок и разборок
Договорился - с кем-то подмутился
Доступно, легально
Официально, по чеку кассовому
Счёт-фактура - чтобы не заинтересовалась прокуратура
Визуально продукт годен, по ротации
Без мастурбации, головы
Поел, присел на дорожку, не понарошку
Перед 12 часовой сменой
С обедом плавающим
С мыслью аванс получить сразу страждущим
На складе или в магазине
На мезиме
Если живот прихватит
Сил до восьми надеюсь хватит
В метро текучка, толкучка
Нормы приличия долой
Есть цель - скорее попасть домой
Упасть на подушку
С любимой или котом на диван-раскладушку
Ночь накрыла пеленой
Завтра будильник разбудит сиреной
Вырубил как рубильник посмотрел на мобильник
Пошел в душ - дама поправила тушь
На глазах - красных от недосыпа и витаминодефицита
Посмотрел на календарь - скоро выходной
Друзья поддержат - они всегда с тобой

Раунд!


Рецензии