созот

создал создал! но..кто просил?
(ой не верней ли будет с'оз'дал?)
из просто райской обезьяны
плохую копию себя
(добавив глиняных резин)
(созд`ал созд`ал)
к своим высотам
ползти душевно обязал и
ползём (на дырочках сопя)


Рецензии