Богата старость сединой

богата старость сединой

под лунным серебром заката,

скупой жемчужною слезой,

бельмом, созревшим в три карата,

одной несбывшейся мечтой,

сухой, обветренной помадой,

огнём от свечки восковой

под тихий шелест листопада.


Рецензии