На воздушном шаре я хочу летать!

В пятницу приедет моя внучка,
На вер/толе  - будем мы летать,
Дед,-сказала внучка,-где получка
На воздушном шаре я хочу летать!
На воздушном шаре мы поднимем,
Кошку нашу и собачку с поводком,
Надоели,дед ,мне вертолеты!
Хочешь,сам на них летай легко...
Что сказать мне очень юной леди,
Самолеты  - больше я люблю...
Заходил я ночью по глиссаде,
Вспоминал я внученьку мою...

Юрий Визбор,
Пара понцы,
смотрите в Ютубе или в Яндексе


Рецензии