Очень долго созревает мысль,

Очень долго созревает мысль,
В той идее, что и здесь, и там?
Разум молча напрягает мысль
Чтобы не делилось пополам.

Небыло разбежки кто как хочет,
Хоть она не будет в идеале
И тянуло вместе очень, очень
Под одним спать общим одеялом.

С этой мыслью вместе, вопреки
Нас несёт течение реки
И уходят наши дни и ночи,
Ну, а мы всё о любви пророчим.
11-9-2023


Рецензии