Они тоже чудо

Подкармливаю комаров,
Вечерний у них клев,
Им надо,
Они тоже чудо,
Кого то ем,
Сейчас блюдом,
Чинят боль,
Наверное сыпят соль,
Одобряю их вкус,
Как спасибо саднит укус.

2058
20210912
#сергейте #любя


Рецензии