А всё-таки лето

А всё-таки лето –
Несмотря ни на что,
А всё-таки лето –
Пусть носим пальто
А всё-таки лето –
Закончен июнь,
А всё-таки лето –
И ты не горюй!

Ведь всё-таки лето –
Не надо, не плачь,
Ведь всё-таки лето –
И снимешь ты плащ,
Ведь всё-таки лето –
Июль настаёт –
Ведь всё-таки лето –
И осень уйдёт…
28.06.96 (Москва)


Рецензии