Как жаль, что не дано судьбой

Как жаль, что не дано судьбой
Отксерить жизнь в двух экземплярах,
Чтоб круг пройдя, опять начать сначала
Идти вперёд дорогою другой –
Как жаль, что это не дано судьбой…

Как жаль, в судьбе не властны мы –
Наш путь начертан на ладони,
А мы склоняемся в поклоне.
Как всё забывшие рабы –
Как жаль, в судьбе не властны мы…

Как жаль, что мы уходим от ответа,
Что мы живём в других мирах,
Реальных, или в облаках,
Но где бывает чаще лето –
Как жаль, что мы уходим от ответа…
11.04.96


Рецензии