ВСЁ!!! УУУ-улыбка!
Или Хорошо.
Зависит лишь
От Точки Зренья.
И Дум
Высокого Терпенья.
Где чум?
Не слишком высокО?
Принцесса?
Выглядит Лягушкой.
Царевна-
Записной Простушкой.
Ты САМ-
Рассеянный Дурак.
творишь
Другим
За...
Просто так.
Всё ПЛОХО.
Или Хорошо.
Зависит лишь
От Точки Зренья.
И Дум
Высокого Терпенья.
Где чум?
Не слишком высокО?
Свидетельство о публикации №123091302270