Шагами близя дали

Выучу старый-новый язык,
Стук это сердца колеса удар о стык,
Как любишь ночь стала дольше,
Хорошо бы быть много дальше,
Дней поедая доли,
Шагами близя дали,
Боли каплями,
Люди телами,
Окраса разные поступки,
Сильный и так себе строки.

101
20210913
#сергейте #любя


Рецензии