Не хватает

Я садилась во все поезда,
Я объехала все города,
И мой дом был наполнен светом.
Я цветы собирала летом,
И венок подходил к наряду,
Я надеялась - всё как надо.

А зимой я лепила снеговика,
Хоть и знала - весной он растает.
Иногда вечерами совсем не слегка
Мне чего-то ещё не хватает.

С поездами, венками и светом.
И зимой. И, наверное, летом.


Рецензии