Осенние лучи!

   Я возлюбил безмерно лучи Солнца,
Чарующие сказочным теплом!
Под кронами ещё зелёными и ало-жёлтыми
Так хочется пройтись в лесу
Сентябрьским погожим днём!
О, Солнце сентября - так восхитительно! –
Купаюсь в нём!


Рецензии