Целый космос виден ночью...

Целый космос виден ночью — ночью смотришь в небеса.
Видишь чудный, странный космос — в этом есть своя краса.

Луна и звезды одиноки — столь одиноки, как и мы.
И только ночью, только ночью в моей душе цветут цветы.

Я вспоминаю силуэт твой, я вспоминаю о тебе.
Но отчего же только ночью так одиноко, в сентябре?

Один, один — и я как космос:
Во мне есть целый мир без слов;
Я одинок, но по-другому — мой мир лишенный голосов.

И ночью слов ты не найдешь, и ночью фразы забываешь.
И главное, что ты живешь — живешь, и только это точно знаешь.


Рецензии