Любимой Осени посвящается...

Любовь к тебе меня переполняет
Ей равных нет, ни в трепете, ни в силе,
И нежность томной негою съедает
Мои, тебе отдавшиеся силы..

Тобой дышу, тобою ненасытна
Тобой живу, в тебе весь мой удел,
В тебе я вся, с тобою беспринципна
Моя любовь, дурманом опьянев.

Тобой томлюсь, с тобою замираю
От счастья ли, от боли, от тоски,
С тобой живу, а без тебя страдаю
От жгучей и пылающей любви.

Утихнут страсти, может быть когда-то
И боль, что перестанет ею быть,
Любовь, подаренную свято
Научимся мы бережно хранить...

Люблю тебя, мучительно и нежно
От всей земли до самых до небес,
Люблю тебя, так свято и так грешно,
Уж не унять биения сердец...

Люблю тебя, до слез, до самой боли
До всех вершин, до звезд, до вечности,
Люблю тебя, до света, до истомы,
До самой сладкой бесконечности!

Люблю тебя, ни капли не надеясь
Хоть что-то получить взамен,
Молю о том, чтобы быстрей рассеять
Мне твой, невыносимый боле плен.

Люблю, люблю, и всю тебя целую,
И руки, плечи, и глаза..
Украдкой, будто бы ворую...
Подкатывает ком, блестит слеза.

Люблю, шепчу я бесконечно,
Люблю, не в силах отпустить,
Люблю так сильно и беспечно,
Люблю, стихами не  затмить.

Постой, вдруг скажешь ты несмело,
Мой пыл ты остановишь, вдруг.
Моя любовь, да как же ты красива!
И ты, мой настоящий в мире друг!

13.09.2023


Рецензии