Возродился из света улыбок...
Постараюсь забыть я утраты.
Иногда мы с собой не в ладу -
И за это большие есть платы.
Но забытых надежд мотылёк -
Эфемерен, воздушен и зыбок.
Он казался безумно далек -
Возродился из света улыбок…
Свидетельство о публикации №123091302194