Моя вторая кожа - это вы

Моя вторая кожа — это вы
Вы обволакиваете значимостью слова
Давая мне понять что путь строки
Незыблемая вечности основа

И только так —  в обмене между... сил
Становится с годами больше
А слово раздвигает наш предел
И служит верно — смыслы полируя в толще

Суетных дней… капризностей погоды...
Влекомых чувств и ветренных дождей
Я словом тку безмерную свободу
Чтоб небосвод над головой синел

И если в бури чувствую — слаба
То знаю — это дымка — миг не боле
Моя вторая кожа — верная строка
Что с каждым годом многограннее и строже


Рецензии