Тан. Тэн. Красный

Тан - это загар.
В общем - это тэн.
Тен значит 10.
Я же прав, Ангстрем!

Тэн - коричневый, рыжий!
Лис, привет!
Собрали узор мы:
Вселенских Родов Свет.

А рыжий, значит - коричневый.
Блин. Лис - красный!
Вот наш Огонь!
Разум в Сознании. Ясный.

Ясный, Я - Сын Ий
Или Сын Йа.
Блин! Что, опять?
Ток, Родной Мой, играй!

Танцует Свет в ритме бита.
Ну-ка, подпевай!
Лаптями, что были придуманы,
С Любовью Их освещай!

Наша обувь - летает,
Поле являет своё.
Активированы все состояния.
Творец всё явил. ИО.

13.09.2023г.


Рецензии