Душа способная любить

Душа способная любить
Ты неизбежно временами плачешь
Уж так устроен человека мир…
Но повернув свой взор к удаче
И напитавшись светом от лучей
В тепле и ласковых объятиях
Творишь не спотыкаясь о предел
В безмерном море соучастий


Рецензии