Есть если

Чьи мысли,
Есть если,
Аппетит отдыхает без соли,
Скучно спине нет царапин боли,
Какие победы вне воли,
Стыд да волос года сдули,
Целясь глаза щуриться перестали,
Новые птицы полетели,
Их упавшие листья предупредили,
Пусто там где не любили.

123
20210913
#сергейте #любя


Рецензии