так хочется жить

Иногда подумаешь: для чего живём?
Только вот родились…
Все потом умрём…..
Бегаем по свету,жизнь так непроста,
Что -то ищем где-то ….
Всё спешим куда….???
Школа,институты,полный хлам идей ,
Дышим между делом,пьем кагор,портвейн..
Кто-то тянет пиво,кто-то хочет спеть,
Кто-то есть красивый…
Только б не болеть…
Кто-то спит в кровати,кто-то на полу…
У кого деньжище ест всегда икру ..
Только вот с собою всё не заберём ,
Что по сути надо??????
Жить ! Пока Живём!!!!
Не спешить куда-то,
Всё ведь не успеть..
Вовремя проснуться,
Чтобы не болеть..
Важно-физкультура !!!
Важен коньячок !!!
Ванны,процедуры….!!!
Лечь чтоб на бочок!!!
Музыка и танцы-больше надо петь!!!
Чаще улыбаться!!! Солнцем загореть!!!
И дышать тем светом!!!!
Сколь дано вам жить????
И любите люди…..
Чтобы не забыть…
Коли уж родились: пазл судьбы найти…
Потому что это смысл куда идти…
Чтоб всегда вернуться…
Чтоб всегда согреть….
Просто улыбнуться…
Сердцем не черстветь..
Для чего живём мы?
Выбор делать всем..
Только победить всё-
Сложное из тем…
Главное -любите !!!!
Белый… белый… Свет!!!
И всегда дышите!!!!
Маленький совет…


Рецензии