Лена-Елена
Нереальная реальность
Мою жизнь заполонила
Непогоду в моем сердце
Разогнала,растворила
А теперь меня целуют
Звуки солнечного лета
Рядом-женщина мечтаний!
Мое счастье,песня света!
Припев:
Лена-Елена!
Навсегда с тобой мы рядом
Волн прибрежных пена
Ты меня ласкаешь взглядом!
Лена-Елена
Я улыбкой очарован
Ты поверь мне,что я счастлив
И любовью я взволнован!
2.
Я на звонкой,на гитаре
Разучу пятнадцать песен!
Песни добрые из детства
Будем петь с тобою вместе
На прекрасные концерты
Снова мы возьмем билеты
На глазах на наших слезы
Слезы - радости приметы!
Припев:
Лена-Елена!
Навсегда с тобой мы рядом
Волн прибрежных пена
Ты меня ласкаешь взглядом!
Лена-Елена
Я улыбкой очарован
Ты поверь мне,что я счастлив
И любовью я взволнован!
13.09.23
Дмитрий Рыженков
Свидетельство о публикации №123091302116