Пересеклись наши орбиты

Пересеклись наши  орбиты
Каким - то образом, мой друг.
Теперь всё время жду, когда ты
Вблизи меня очертишь круг.
А может, просто ты кометой
Моё пространство озарил...
Благодарю Творца с рассветом ,
За то, что миг тот подарил.
13.09.23.


Рецензии