Тепло родных губ

  Тебя к себе не приближаю,
  Сквозь расстоянья я тебя,
  Своей Душой ласкаю.
  Как-будто теорему жизни решаю.
  В математике - не сильна,
  Не решённая будет она.

  Осенние листья падают тихо вниз
  И осень танцует
  Последний свой стриптиз
  И счастлив лишь тот,
  Чьё сердце и Душа поёт!!!
  Кто рядом с подругой идёт.

  Не долог тот день,
  Когда осень сменит зима.
  Придёт она к нам
  И вступит в свои права.

  И зимней порой,
  Тепло родных губ и рук,
  Согреют тебя и спасут
  От зимних холодных вьюг.


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   13.09.2023 11:57     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   13.09.2023 15:06   Заявить о нарушении