Планета
От одной страны к другой
И везде смеются дети
И везде царит покой
В тихих парках на скамейках
Отдыхают старики
В прошлом это инженеры,
Доктора и моряки
Удивительно свободно
Дышит матушка земля,
Так попутным ветром дышит
Белый парус корабля
Нет ни бедных, ни богатых,
Нет голодных и больных,
Нет загубленной природы
Сирых нету и хромых
Нет отверженных и гордых
Нет завистливых и злых
Нет ни долларов ни фунтов
Ни червонцев золотых
На земле забыты войны
Эпидемии и страх,
Что принёс коварный дьявол
Все сгорело на кострах
Десять заповедей божьих
Вместо биля о правах
И забыли люди горе
И забыли люди страх
Возродится мир из пепла
Станет явью мой рассказ
Только надо помнить людям
Всё зависит лишь от нас...
Свидетельство о публикации №123091300209