А мне б хотелось

          А мне б хотелось

Бессмертен мир и жизнь без края
От Адов врат, до врат у Рая
Не близок путь, препон же много
Разбит на части, всё ж - дорога
 
Осилив эту, в небе синем
Мы как один, на долго сгинем
Испустим дух, закроем очи
Оставив тлену темень ночи

Другим пойдём, средь многих мнимых
Отыщем след своих любимых
А так ли будет - как проверить
Но мне б хотелось в это верить

Прольётся память тёплым летом
И даже здесь, меж тьмой и светом
Былые чувства к нам вернутся
И что ж, что тут сердца не бьются

Меж тысяч звёзд, навеки рядом
Сольёмся вновь душой и взглядом
Бескрайний мир продолжим мерить
Пока дышу – нельзя не верить

Быть может там, в небесной сфере
Для нас двоих откроют двери
Судьба продолжит дни земные
Почти что те, лишь чуть иные

Но вновь в любви, и лет до двести
В стогу проблем, лишь только б вместе
Свершится ль так - нельзя проверить
Но я продолжу в чудо верить

С.А.С.


Рецензии