От самого красивого
На всей планете. Как могла ты?
Как
взять и сказать, что не нашла причины
Вступленья в брак?
Ты понимаешь? Нет? Тебе - никак?
Да, у него роскошны и морщины!
-Но в голове его сплошной бардак!
Свидетельство о публикации №123091300208