Моей великой славной любимой России

ОНА В МОЁМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ СЕРДЦЕ И В КРАСИВОЙ РУССКОЙ ДУШЕ ВСЕГДА ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ А НЕ МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ И УБОГАЯ СОВРЕМЕННАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ РОССИЯ КАК ПИСАЛ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПОЭТ И РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ДЕМОКРАТ НИКОЛАЙ АЛЕКСЕЕВИЧ НЕКРАСОВ!!!


Рецензии