В ночи бездонной

В ночи бездонной подступает
Осенняя прохлада
И птичий крик любви прощальной
Звучит в аллеях сада.

А в сердце эхо прежних песен,
Следы весёлых вёсен.
"Зачем до срока нас тревожишь?" -
Я вопрошаю осень.


Рецензии