Только так
Чик-чирик, чик-чирик.
На окне лежали свечки,
Стопка книг, огневик.
Под окном гуляла кучка.
Пьяный шум, громкий смех.
В небесах мерцала точка
Как успех не для всех…
На столе лежала пачка
Воздух дик. Полумрак.
У стены пыхтела печка.
Только так. Как же так?
Упорхнули с окон птички,
Вроде пуль, - страшный миг.
В окнах загорелись свечки,
Каждый блик - чей-то лик...
Свидетельство о публикации №123091302055