Я ещё не устала жить...

 Я ещё не устала жить,               
 Жизни радоваться... любить...               
 Ранним утром зарю встречать,               
 Закат розовый провожать.
                                                
 И вдыхать аромат полей,
 Слышать крик  в небе журавлей,
 Правнуков хочу покачать...               
 Рано  мир  этот  покидать.
                                                               
 Не щадила и жизнь меня,               
 Иногда словно мёд  была,               
 Чаще  же, что полынь - горчит,               
 Время Господи дай - пожить!
                               
 Я успею ещё туда,               
 Гори дольше моя звезда!               
 На земле только раз живём,               
 Погостим и домой уйдём!


Рецензии