Дают услышать, понять, принять. Спасибо
Котенок или птенец, и даже мячик.
Уметь услышать, что так близко
И отдалает на расстояние от мамы.
Что ж они так похожи, для чего?
Чтоб можно было узнать, что дано.
Какой звук ближе душе, сердцу и ушам.
Различить звуки и дать услышать Божий глас.
С ним ничего не страшно, он помогает,
И ведёт тропой и к сыну, что спит спокойно,
И к мячику, что запал к стене дома.
Птенец, нет он родился, не видно.
Котенок значит, это он, малыш ещё.
Ему Христос тепла просит и Любви.
К себе на руки малыша возьми.
Дай дом, в душе и сердце, и ты
Увидишь благодарность в глазах,
Действиях выросшего кота иль кошки.
Отзывчивость Христово свойство.
Свидетельство о публикации №123091300204