Двенадцатое июня
Письмо внимание привлечёт:
АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ ГЕРЦЕН,
Любя сына Сашу всем сердцем
(Семья - в Ницце, в Париже - Герцен!),
Сыну о судебном заседании повествует,
Рассказывая ситуацию такую:
Писатель Виктор Гюго
В защиту сына Шарля Гюго
В зале суда выступает -
Сына защищает!...
Шарль - противник смертной казни!
За это судят разве!?
Ламенне и Беранже
На этой скамье сидели уже!
Беранже - за песни!
Ламенне - за куплеты!
Где Правосудие!?...Под..."запретом"!?
Свидетельство о публикации №123091300203