Виктории славного будущего

ВЫ ВИКТОРИЯ БАЛАШОВА ПОСТУПИЛИ В ГУБЕРНСКИЙ КОЛЛЕДЖ СЫЗРАНИ РОДНОЙ И ЛЮБИМОЙ И ВАС ЖДЁТ ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ РУССКОГО ПЕДАГОГА ВОСПИТАТЕЛЯ ДЕТСКОГО САДА ПО ПРИЗВАНИЮ СВОЕЙ КРАСИВОЙ РУССКОЙ ДУШИ И СЕРДЦА!!!


Рецензии