Злоключение недвижимости

НЕ БУДЕМ СКРЫВАТЬ.,
МЫ ПОДЛАЖИВАЕМСЯ ПОД ВРЕМЯ,
А НЕ ВРЕМЯ ПОД НАС,

А ОНО,
 КАК ФИЗИЧЕСКАЯ НЕВОЗМОЖНОСТЬ УТОНУТЬ В СОЗНАНИИ УТОПЛЕННИКА!
"ВОПРОС- ОТВЕТ",
- ЧТО..., НАСТУПИЛ НОВЫЙ ВЕК?
- ДА НЕТ, НЕТ, ВСЁ ЕЩЁ СТАРЫЙ НА ДВОРЕ!
КОГДА,
 ВЫГОДНЕЕ НЕНАВИДЕТЬ, ЧЕМ  ЛЮБИТЬ,
КОГДА,
ВЫГОДНЕЕ ФЕЙКИ,
А НЕ  ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЦЕННОСТЬ,
 ДЕНЬГИ, А НЕ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии