Душа, как маленький ребёнок!
Стареть и чахнуть может в том:
Кто поменял смех радости
На бархатное кресло…
Усевшись поудобней пред окном…
О, Муза! В шёлковых убранствах…
Ты закричи на весь зелёный мир:
- Один старик ворчит на всех
И видит только - чванство…
Другой гонят мяч с мальчишками на поле…
Гоняет мяч душа… Он вовсе не старик!
Стареет наше тело – не душа!
Душа должна парить под звуки быстрых ритмов!
Петь песни о добре на поле зла!
Быть искренней, как в детстве - очень чистой!
13 сентября 2023
Свидетельство о публикации №123091301992