В простоте

В самом центре,
Нутра мире,
Хорошо быть красоте,
В простоте,
Ясен тогда взгляд,
Без сожаления назад,
Вперед легко,
Нежному идёт мягко,
Ложатся всякие цвета,
На чистый фон света.

819
20210913
#сергейте #любя


Рецензии