Овен и психолог

Отвела себя я к психологу.
Довела его до белого каления.
Сидим теперь, ржём!
Вот те - Любви проявление!

Я - прирождённый Овен.
Воин и Баран.
Ух, забодаю Любовью!
Держите шире карман!

13.09.2023г


Рецензии