Я не помню тебя совсем...
Равнодушие - сладкий ад!
Дерзко спорила я не с тем,
На Богов поднимая взгляд.
А они отыгрались всласть!
Душу в чёрное красят дни,
Не ложиться, как прежде масть,
Ты прости, милый друг, прости!
Я не помню тебя совсем,
Равнодушие - сладкий яд!
Напоили меня взамен,
Струны музыку петь не хотят.
Разучилась любить, увы!
Но свербит где-то под ребром.
Ты прости, милый друг, прости,
И молю, постучись в мой дом...
12.09.2023 г.
Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №123091300191
Смирнова Светлана 2 29.10.2023 17:28 Заявить о нарушении