Бог всё таки есть!

Тот, чьё имя нельзя называть
Удивительно хитрый актёр,
Отделил от тебя и отца он и мать,
Но при этом вовсе не вор.

Видит мысли твои опять и опять,
Беспристрастен и честен тот взор.
Тот, чьё имя нельзя называть
В проявленье земном скор.

Тучи сгустились, спускается мгла,
Не чума поразит  дом.
Зомби-люди сидят порождением зла
Со мной рядышком, тут, за столом.

А тот чьё имя нельзя называть
Смеясь произносит тост,
А в горле моём, застревают слова.
Я в доме родном никто.

Но жизнь в равновесии добра и зла
Дала мне простой ответ:
Ночью время сиять факелам,
Без тьмы невозможен свет!

Он видит, он знает имя твоё
Отважный мальчик со шрамом.
Бог всё таки есть, а любовь живёт!
Затянутся старые раны!


Рецензии
Тот, чьё имя нельзя называть...
Мороз по коже

Встретить бы мне такого мужчину, для которого не имело бы значения ни моя высокая зарплата, ни моё элитное жильё, ни моя богатая семья, ни мои влиятельные родственники, ни моё шикарное тело ... А который оценил бы мою бессмертную душу!...
Осторожнее дорогая, вы мечтаете о дьяволе!

Демидов Игорь Петрович   21.10.2023 08:22     Заявить о нарушении