Маск - это Scam

Маск - это Scam.
Стало быть - перевёрнутый.
Жулик и мошенник,
Обманщик, лохотрон!

Фарс и махинации - вот его движения!
Он мошенник. Иуда.
Он без Света - никто!

Ну вы же всё это знаете!
В школе же проходили!
Давайте, уже! Просыпаемся!
Солнышко Наше - в Зените.

Это Зета Нити.
Что у вас? Повторите!
Струны все настроены!
Народ - в Своём Зените.

Зен - есть Дзен!
Да что Вы говорите?
Лапшу со всех ушей
У Народа - снимите!

Ит - есть Ай Ти:
Ты - Единое Время!
В Зените - значит Дзен
Единой Энергии - Времени!

Краской зарделись Вы!
Значит, немного - стыдно!
Подсветил Ангстрем,
Правду всем стало видно.

Действует Абсолют.
Творец - проявляется в каждом!
Разум сознания тут!
И каждый Народ здесь - Важен!

13.09.2023г.


Рецензии