Шесть, шестесят шесть и 25 рублей 13. 09

Ну триста и 150 ещё!
И где же быстрые ответы!
Ведь Мы пока что звёзды не на неба своде и уж тем более не дальше!
Нам побыстрее бы ответы понимать!
Чего хотим!
Что делать!
Чем занять!


Рецензии