Вор жалкий сурок и петля эшафота

ПАЛАЧ НАДЕЛ НА ЕГО ШЕЮ ПЕТЛЮ А ОН КРИКНУЛ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ПЕРЕД СМЕРТЬЮ:"Я БЫЛ И ОСТАНУСЬ ВОРОМ КРОВАВОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ!!!"БОЛЬШЕ ЕМУ НИЧЕГО НЕ БЫЛО СКАЗАТЬ В ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ СВОЕЙ ЭПИТАФИИ!!!


Рецензии