Йога-гармония души и тела

Бледно-розовым тоном ее губы сияют
И печать безмятежности ей легла на лицо,


Ярче летнего солнышка ее волосы светят
И скульптурное тело облегает трико,


Её бедра обтянуты туго, плотно лосинами,
Маечка обхватила грудь обширную ей,


Тело девушка гнет, объясняет, рассказывает, йогой как заниматься,
Быть моложе, стройней,


В форме великолепной себя девушка держит,
Над фигурой работает постоянно она,


Микрофончик петличный подключён на одежде,
И нет фоновой музыки и царит тишина,


Голос ласковый девичий мягко мозг обволакивает,
Учит милая девушка быть в гармонии с собой,


Ярче летнего солнца её волосы светят,
И её очи ясные чистой льют синевой.


Учитесь быть в гармонии с телом и душой,
Ведите вы работу почаще над собой,


Учитесь быть такими же как она сама,

Она ведь так прекрасна, очаровательна!

В просторном зале тихо и светло,
Свой стан эффектно вынесла она,


Гимнасточки фигуру красотой природа наградила ведь сполна!


На майку микрофончик прикреплен,
Размеренная речь ее звучит,


Обширный, пышный и огромный бюст
Внимание притянет как магнит,


Ухоженные руки и лицо,

Прямые ноги, гибкие у ней,


От платиновых и густых волос исходит яркий свет ее лучей




Снова в комнате тишина,
Только голос её звучит,

Мягкий свет падает на неё,
Микрофон на боку висит,

Облегает её трико, подчеркнув безупречность форм,
И вновь пряди её волос рассыпают золотым дождем


Рецензии