В глухих местах Подмосковья

Подмосковье, разнотравье,
Горизонты низкие.
Купол неба, осознанье –
Я под ним единственный.
Только я, земля и небо –
Местная иллюзия.
Музе чувство на потребу.
В этом с ней в союзе мы.


Рецензии