Цветом пламя

На время,
Выбранное имя,
Цветом племя,
Ярости солнца пламя,
Выгорающее на нем знамя,
Взваленное и брошенное бремя,
Едва заросшее темя,
Чувства тянутся томя,
Силы полное семя,
Лета уносятся шумя.

855
20210913
#сергейте #любя


Рецензии