Новости оттеда!

ПОСЛАННИК!

Послал… римский папа
Франциск
своего кардинала
Маттео Дзуппи
далеко так…

А если сказать
точнее
то, в Китай!

Не за шёлком для новых ряс,
и не за ростками роз
для папских садов, а…
урегулировать
украинский вопрос!

Верит ещё
папа Франциск
в чудеса!

И мы верим в них,
мы ведь читали
итальянские
сказки про…
Маттео
или Джузеппе…
и его осла?

Ну, вот, будем
ждать продолжения….


Рецензии